Chimi

但愿这漫长渺小人生不负你每一个光辉时分

有喜欢的人了

喜欢这个!笔芯!

慕衍:

假设直播的时候被问到喜欢的那个人


01
        “他啊……”张继科单手撑着下巴,看着屏幕说道:“你们不是都知道吗?”
        “是,白,又白又可爱,不然怎么我们队里这些人都宠他呢。挺喜欢吃肉的,我的奖金都拿去给他买手办和带他出去吃。我什么时候说过他不乖了?噢……那只是调皮嘛。私底下比我还爱说话,我?我喜欢听他说话。“
         张继科看着满屏幕的弹幕都在刷“啊啊啊啊啊好甜啊,咽下这口狗粮”,眯了眯桃花眼,“以前那些节目找他,他一对着摄像头就紧张,一紧张就容易脸红。现在?现在都是我教的好,跟我学的。”
        张继科又零零散散说了些,坐直了身子“啧”了一声:“他最近指甲又长了。”张继科摸了摸自己的后背。
02
       许昕直播,弹幕里都是让他说说方博的,许昕:“方博,他有什么好说的。”明明笑得眼睛都眯起来了。
       “博儿啊……他不说话的时候还是挺可爱的。小时候?小时候留个齐刘海每天都围在我身边转,打球的时候还不忍心看对方输,还让球,傻不傻啊他。他上次直播又怼我了?我没看,我说他把我支开干嘛,我还跑老远给他买东西。没事,他怼我其实是爱我的表现。”
        “不不不他醉酒的视频我不给你们看,不然他又该闹了。”许昕嘴角扬起万分温柔的弧度,毕竟我们家博儿喝醉了酒还会喊许昕哥哥。
03
        邱·对电子产品一窍不通·贻可,目不转睛地盯着屏幕:“你们慢点刷,我看不过来,陈玘?说陈玘干嘛呀?”
        “玘哥脾气挺好的,真的,你看他对他那猫那么好。脾气好还摔拍子?他那时候年轻嘛,不太懂事儿。诶对玘哥笑起来好看,像偶像剧里的男主角似的,不过他老说他是陈圆圆。陈玘真的结巴,跟我在一起的时候就老结巴。让他减肥?我只想让他多吃点。我不直播了我等会儿要跟玘哥出去喝酒。比心?不来了我比得不太好,玘哥也不教我。我挂了啊。”
        邱贻可又嘟囔了一句:“陈玘乖惨了。”
        厉害了我的淑贞。



       【乖惨了=可爱死了 ( ・ิω・ิ) 写邱哥的时候我全程用川普读出声来hhh】


        


  

评论

热度(174)

  1. 宛若初晴慕衍 转载了此文字